тел. +7(3952) 57-57-18



Карта сайта
Авторемонт
Авторемонт

и послегарантийное обслуживание.

Подробнее
Запчасти и Автотовары
Запчасти и Автотовары

оригинальные и неоригинальные по хорошим ценам.

Подробнее

Автомобили

aukzion.jpg

Авто с аукционов Японии

Сегодня покупка автомобиля на японском аукционе – пожалуй, самый надежный способ приобретения подержанного транспорта, причем не только для россиян. Аукционам Японии доверяют жители многих стран. Качественные автомобили, разумные цены, отлаженная и прозрачная схема сотрудничества – за десятилетия своей работы японские аукционы зарекомендовали себя как надежную площадку для приобретения авто.

Аукцион vs рынок

aukzion3.png

Главный вопрос, возникающий у человека, который впервые покупает подержанный японский автомобиль: почему аукцион? На первый взгляд гораздо проще приобрести машину на вторичном рынке. Но давайте разберемся. 

О покупке на вторичном рынке задумываются обычно в двух случаях:

  • когда на желаемый автомобиль без пробега не хватает денег;
  • когда финансовые возможности ограничены в принципе.

Во втором случае автомобилиста еще можно понять, если же ваш вариант – первый, тысячу раз подумайте, прежде чем приобретать авто на рынке. До того, как попасть к вам в руки, б/у автомобиль, купленный в России, ездил по отечественным дорогам и «жил» в нашем суровом климате. Несмотря на заверения прежнего хозяина в аккуратной эксплуатации машины, отсутствии аварий и регулярном прохождении техосмотра, большая часть соединений и узлов автомобиля, скорее всего, крайне изношена, и в будущем вам придется тратить деньги, время и нервы на регулярный ремонт.

Чтобы уложиться в бюджет, на аукционе вам, возможно, придется остановить свой выбор на автомобиле другого класса. Но гарантия, которую дают японские аукционы, стоит того! 

Один из вариантов покупки транспорта без пробега – самостоятельная поездка на авторынок во Владивостоке или в своем городе. Здесь быстро можно найти что-то по душе, и продавцы с удовольствием расскажут обо всех прелестях вашей будущей машины. Вот только документального подтверждения красивым словам вы можете не дождаться. У прежнего хозяина найдется тысяча отговорок, чтобы не показывать вам аукционный лист машины. Даже если документ есть, вполне возможно, он не имеет к этому автомобилю никакого отношения. Аукционные листы-подделки, скрученные пробеги и некондиционные автомобили на таких базарах – далеко не редкость.

Одно из главных преимуществ покупки автомобиля на японском аукционе – абсолютная юридическая чистота сделки. Вы можете быть уверены и в подлинности аукционного листа, и в качестве самой техники.

 

 

Почему японский онлайн-аукцион:


Каждый день на торги выставляется несколько тысяч моделей самых известных японских марок.

  • Гарантия успешной эксплуатации машины.
  • Доступная и честная цена.
  • Стопроцентное соответствие состояния транспортного средства информации, указанной в аукционном листе.
  • «Чистота» автомобиля, то есть отсутствие у него криминального прошлого.

Доверив специалистам нашей компании покупку для вас автомобиля с онлайн-аукциона, вы экономите время и силы. Вместе с транспортным средством вы получаете полный комплект документов:

  • Приходный таможенный ордер (ПТО) об уплате таможенного сбора за автомобиль + ПТО об уплате утилизационного сбора. Оба документа –  оригиналы.
  • Чистый паспорт технического средства, где вы указаны в качестве первого собственника.
  • При специальной отметке в аукционном листе – сервисная книжка.

Покупка машины не терпит спешки и необдуманных решений. Сотрудничество с нашей компанией максимально упростит процедуру приобретения японского автомобиля и оставит только приятные впечатления.